Cursos

Cursos Livres: Introdução à Estética e Cosmética – (40 horas)
5 de dezembro de 2018
Cursos Livres: Primeiros Socorros – (30 horas)
5 de dezembro de 2018

Cursos Livres: Nutrição Esportiva – (40 horas)

R$89,99

Categoria
Descrição
  • Descrição

Neste curso você vai aprender como deve ser feito o manejo nutricional na prática esportiva, reconhecer a importância de uma alimentação adequada para atividade física e os principais suplementos proteicos. Será abordado nas aulas os seguintes tópicos:

– Nutrição e Atividade Esportiva: Importância e características da dieta do atleta

– Carboidrato: Metabolismo

– Ingestão Antes, durante e após o exercício

– Proteínas: Necessidades do atleta

– Micronutrientes: Vitaminas e minerais no exercício físico

– Hidratação e repositores hidreletrolíticos

– Suplementos proteicos

– Recursos Ergogênicos e Doping esportivo

 

  • Requisitos

Você deve ter um computador, tablet ou smartphone com acesso a internet.

 

  • Público Alvo

Profissionais e estudantes das áreas de Nutrição e Educação Física. O curso também é indicado para quem precisa de reforço aos conteúdos da faculdade.

 

  • Certificação

Certificados emitidos pela Faculdade União de Goyazes, reconhecida pelo MEC (PORTARIA N° 1.216, DE 20 DE SETEMBRO DE 2017)

 

  • Vantagens do Certificado

– Atualizar seu currículo, aumentando suas chances para conquistar um bom emprego;

– Aumentar suas chances de promoção no emprego (atual);

– Complementar horas em atividades extracurriculares (geralmente exigidas em faculdades);

– Progressão funcional para servidores públicos;

– Pré-requisito para concursos e cursos.

 

  • Acesso à Plataforma 

Após a confirmação de pagamento, o aluno receberá um e-mail com o acesso ao Portal no próximo dia útil.

 

  • Informações

Qualquer dúvida entre em contato através do e-mail cursoslivres@fug.edu.br

Avaliações (0)

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Cursos Livres: Nutrição Esportiva – (40 horas)”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *